首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

济宁:金秋送暖 浓情暖人心

2021-09-14 08:45:31  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  “段大爷,最近感觉怎么样啊,刚出院注意休息。”9月13日,济宁市洸河花园社区两委成员及网格员协同常青派出所民警来到低保户段大爷家中送来中秋佳节的问候,段大爷见到网格员的到来,非常高兴,向社区及分管民警表示衷心感谢!

  由于儿子因患残疾无法就业,老人身体不好,刚做完手术出院,老伴又体弱多病,所以网格员们便对这户家庭的生活起居格外关注,日常巡查时有空就上门看看,经常陪老人聊聊天,给家里消消毒,帮老人做做家务,通过做一些力所能及的小事让贫困家庭深深感受到了社区的温暖。

  通过此次慰问活动,进一步拉近了社区居民与网格员之间的距离,更为创建幸福和谐社区奠定了扎实的基础。(通讯员 冯艳 吕曼茹)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:全民健身,健享青岛崂山幸福生活
下一篇:临沂市河东区行政审批服务局以政务公开为抓手优化营商环境
 
0
 
 
 
推荐资讯
全民健身,健享青岛崂山幸福生活
全民健身,健享青岛崂
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
推进农村环境整治 提升叫响美丽宜居乡村烟台品牌
推进农村环境整治 提升
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com