首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

临沂市河东区行政审批服务局以政务公开为抓手优化营商环境

2021-09-14 08:42:17  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  今年以来,临沂市河东区行政审批服务局紧紧围绕“以公开促优化”任务目标,积极为市场主体和群众拓宽政务公开渠道,营造一流营商环境。  问需于民积极开展上门服务活动。提高政务公开的精准度。建立“企业+部门”互联互动机制,定期开展走访调研,由局领导带领相关窗口人员进企业、进工地、进社区、进家庭,帮助企业解决问题。截止目前,共计走访联系项目70余个,实现政府投资项目和社会投资项目主动服务全覆盖。

  细节发力提高政务公开的亲民度。采取审批流程上墙公示、在办事窗口摆放办事指南、电子显示屏播放温馨提示等方式,加强办公场所信息公开。强化综合办事窗口,优化等待区、填表区、自助服务区等功能区域布局。配备帮代办服务人员6名,为群众提供政策咨询、材料预审、复印打印等暖心服务,切实提升群众服务满意度。

  强化新媒体建设,增强政务公开的时效性。充分利用“河东审批”微信公众,发挥新媒体传播快、受众广的优势,及时发布审批相关政策、宣传惠企便民举措,为群众办事增添便利,实现了政务公开与审批服务的融合共进,增强了企业和群众的获得感。(本网记者)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济宁:金秋送暖 浓情暖人心
下一篇:东明黄河滩区探索发展高效农业
 
0
 
 
 
推荐资讯
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
推进农村环境整治 提升叫响美丽宜居乡村烟台品牌
推进农村环境整治 提升
聊城:“零容忍”治理畜禽养殖污染
聊城:“零容忍”治理
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com