首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 一线故事 > 正文
   

惠民姜楼镇举行富硒西瓜采摘节

2021-04-28 08:06:32  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  (通讯员侯洪蕊李宁报道)4月24日,惠民县姜楼镇在黄新庄村元升西瓜合作社举行富硒西瓜旅游采摘节。

  据了解,姜楼镇种植西瓜历史悠久,沙质土壤形成较大的昼夜温差,有利于提高西瓜含糖量。元升西瓜合作社种植的富硒西瓜皮薄瓤脆、爽甜可口,深受市场欢迎,也得到了国家绿色食品发展中心认定。目前,合作社十余万斤富硒西瓜已成熟上市。

  近年来,姜楼镇立足资源及区位优势,以拓宽群众增收渠道为目的,以加快特色产业发展为抓手,通过土地流转和农村产业结构调整等方式,大力培育农业新型经营主体,充分发挥典型示范带动作用,加快农业规模经营和特色产业基地建设,引导传统农业向高效农业、特色农业、旅游产业转型升级,助力乡村振兴。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东淄博淄川:“小民宿”成乡村振兴“大产业”
下一篇:海阳电商村、镇服务点实现全覆盖
 
0
 
 
 
推荐资讯
倡导文明新风尚 禹城市禹兴街道举办“首届青年集体婚礼”
倡导文明新风尚 禹城市
被央视报道的青岛好司机又有暖心举动:5000元奖金全部捐出
被央视报道的青岛好司
章丘绣惠街道施家崖村:打造黄河沿岸的乡村明珠
章丘绣惠街道施家崖村
《悬崖之上》张艺谋的第一部谍战片
《悬崖之上》张艺谋的
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com