首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

滕州界河镇:助力企业安全监管人大代表在行动

2021-01-19 08:22:37  |  来源:山东信息港  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  为充分发挥人大代表作用,切实做好岁末年初安全生产工作,近日,界河镇组织部分市、镇人大代表,联合镇应急办等相关部门前往辖区内重点企业开展安全检查。

  代表们先后来到鲁南中联水泥厂、滕州市政工程保障基地、乾盟实业有限公司、天利科技有限公司等地,实地察看了企业安全生产现场,详细听取了企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,深入了解了企业值班值守情况,重点检查了安全生产责任制、安全人员配备、应急救援操作、重大危险源管理等方面的落实情况。

  检查现场,代表们建议:当前,正值岁末年初,各类生产经营建设活动、群众出行增多,极易产生安全隐患,抓好这一时期的安全防范工作,意义重大、责任重大。企业要落实安全生产主体责任,深入开展自查,排查治理各类事故隐患,进一步建立健全安全生产制度和应急处置方案,提高应急处置能力,提升安全保障水平,坚决防范各类事故的发生。

  (山东省滕州市界河镇人大办 黄娟)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:鱼台县品牌战略培育农业发展新动能
 
0
 
 
 
推荐资讯
滕州界河镇:助力企业安全监管人大代表在行动
滕州界河镇:助力企业
菏泽:四万盆催花牡丹将上市
菏泽:四万盆催花牡丹
寿光孙家集街道:特色农业带动蔬菜产业转型升级
寿光孙家集街道:特色
金乡县市场监管局开展打击传销专项整治宣传活动
金乡县市场监管局开展
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com