首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 新农村 > 正文
   

济宁市鱼台县李阁镇:群众“点”戏到家门

2020-12-08 08:00:26  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  12月7日,济宁市鱼台县李阁镇太公庙村梆子剧《辕门斩子》正在上演。这里是鱼台县“稻花香”新时代文明实践文艺演出志愿服务活动的现场。

  前几天,应村民的要求,李阁镇太公庙村新时代文明实践站管理员房秋颖通过新时代文明实践云平台“点单”了送戏下乡活动。“接单”后,鱼台县新时代文明实践中心与一家山东梆子剧团取得了联系,县曲艺志愿服务队、镇青年志愿服务队一起合作布置现场,一台演出在村里迅速拉开了帷幕。

  “在俺们家门口就能看到市里剧团给演的大戏,真是太高兴了!”66岁的村民夏纪标脸上乐开了花。

  近年来,鱼台县打造的新时代文明实践志愿服务品牌“稻花香”,广泛开展“孝老爱老”“幸福食堂”和乡村文化振兴“蓝书包”等志愿服务行动,通过群众“点单”需求开展了各类文化惠民工程,既丰富了群众的精神文化生活,又把“孝贤文化”的孝德儒风吹遍乡村沃野,受到老百姓的广泛欢迎。

  李阁镇通讯员 张欢欢 刘创

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:新泰深入开展防范一氧化碳中毒工作督导活动
 
0
 
 
 
推荐资讯
济宁市鱼台县李阁镇:群众“点”戏到家门
济宁市鱼台县李阁镇:
东营盘活秋冬季闲置土地 沙地里长出“金疙瘩”
东营盘活秋冬季闲置土
滕州界河镇:携手防疫抗艾、共担健康责任
滕州界河镇:携手防疫
济南章丘:打好营商环境“组合拳”
济南章丘:打好营商环
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com