首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 关注民生 > 正文
   

临邑林子镇组织开展“职工技能培训进企业”活动

2021-04-27 15:30:00  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为进一步提高企业职工技能水平和用电作业人员的安全意识,林子镇积极组织开展“职工技能培训进企业”活动,4月23日,德宝路电工一期培训开班。

  此次培训主要围绕工厂电力设备种类、电力设备安全管理和电路线路知识普及等方面进行讲解,具有很强的指导性和操作性。通过培训丰富了大家的理论知识,提升了自身素质和整体技能水平,进一步强化了企业的安全生产主体责任意识,提高了职工用电安全技能,为全镇高质量发展提供了更加有效的安全保障。

  林子镇积极推动县人力资源和社会保障局与化工园区企业进行对接,鼓励企业开展技能培训,提升职业技能,努力打造一支知识性、技能型、创新型劳动者队伍,为企业及全镇的高质量发展提供技能人才支撑。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:即墨段泊岚镇开展“文明创建 志愿先行”集中志愿服务活动
 
0
 
 
 
推荐资讯
章丘绣惠街道施家崖村:打造黄河沿岸的乡村明珠
章丘绣惠街道施家崖村
《悬崖之上》张艺谋的第一部谍战片
《悬崖之上》张艺谋的
菏泽:志愿服务到田间
菏泽:志愿服务到田间
寿光稻田镇:品质农业助力乡村振兴
寿光稻田镇:品质农业
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com