首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 资讯频道 > 走基层 > 正文
   

寿光台头镇:爱心企业家助力家乡教育事业

2021-09-14 15:36:05  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  近日,台头镇召开庆祝第三十七个教师节大会暨第十一次企业家奖助学金发放仪式,企业家以实际行动履行社会责任,奉献社会、回报家乡。

  台头镇企业家助学助困基金会已成立11年,会员从最初的15家发展到47家,基金的规模越来越大,奖助的学生越来越多。11年来,基金会已累计发放奖助学金50多万元,资助学生1700多名。基金会的大义善举,在全镇营造了关注教育、热心公益的良好氛围,树立了台头企业家良好的社会群体形象。

  近年来,台头镇党委、政府把民生事业放在更加突出的位置,不断加大资金投入,全镇办学条件大幅提升,教育教学质量、群众满意度不断提高,各项主要指标连续多年位居寿光前列。(寿光日报通讯员 范慧瑾)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:潍坊:大棚里拍视频 记录菜农生活
 
0
 
 
 
推荐资讯
东阿县:黄起元村的“莓”丽事业
东阿县:黄起元村的“
全民健身,健享青岛崂山幸福生活
全民健身,健享青岛崂
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com