首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 资讯频道 > 国内 > 正文
   

工信部:中小企业复工复产率已超30%

2020-02-28 10:16:43  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  经济日报-中国经济网北京2月27日讯 今天,工业和信息化部副部长张克俭在国务院联防联控机制新闻发布会上介绍,监测显示,中小企业复工复产率稳步提高,目前已经超过30%。

  张克俭表示,中小企业是数量最大、最具活力的企业群体,是社会主义市场经济的重要组成部分,是我国实体经济的重要基础。第四次全国经济普查的数据显示,截至2018年末,我国中小企业法人单位共1807万家,占全部规模企业法人单位的99.8%。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:“扩、稳、保、促、兜” 人社部5项措施稳就业
 
 
 
 
推荐资讯
临沂沂水:致敬!防控一线的基层网格员
临沂沂水:致敬!防控
沂水杨庄镇:战“疫”路上的“女汉子”
沂水杨庄镇:战“疫”
即墨区蓝村镇:“多角色”精准施策,开启复工复产加速模式
即墨区蓝村镇:“多角
临沂沂水县杨庄镇“病毒无情,网格有爱”
临沂沂水县杨庄镇“病
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com