首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

福原爱方就婚变传闻发声明道歉 只字未提江宏杰

2021-03-04 15:10:38  |  来源:网易娱乐  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  网易娱乐3月4日报道 3月4日,据台媒,福原爱2016年嫁给台湾选手江宏杰,如今却惊传婚变,震惊各界。4日,福原爱透过公司官网发出声明道歉,“对于福原爱的相关报道,很抱歉造成大家的困扰,对不起。”

  福原爱在日本成立的公司omusubi,今(4日)透过官方网站发出声明,就婚变新闻正面作出回应:“由于本公司社长兼代表的福原爱报导及相关事项,造成支持福原爱的每一个人和相关人士困扰,在此致上深深的歉意。”

  据悉,福原爱和江宏杰结婚4年多,育有一双可爱的儿女,婚姻生活向来备受外界称羡,不料近来她返回日本工作,受访时谈到之后想带女儿回日本念书,后又被发现没戴婚戒等,种种迹象引发外界揣测婚变,多年来维持的“模范夫妻”幸福形象也受到打击。

  3日,福原爱被日媒《女性SEVEN》爆料和高帅男出游、过夜,引发不伦疑云,同一时间《周刊文春》也爆料她长期遭受江家言语暴力、早于1月就开始协议离婚,两人婚姻状况再度引发议论。

  此后福原爱回应表示,是否离婚双方要经过商讨后再决定,江宏杰经纪公司也回应“两人没有离婚,异国婚姻的确有很多事情需要双方一起努力。”

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:电影《你好,李焕英》总票房达42.5亿 超“复联4”
 
0
 
 
 
推荐资讯
东营:“网”起幸福生活 守护一方平安
东营:“网”起幸福生
临沭县人社局妇委会开展“巾帼助力 春风行动”志愿服务活动
临沭县人社局妇委会开
潍坊:社区开办百姓食堂家门口吃上热乎饭
潍坊:社区开办百姓食
菏泽:果园里飞出的笑声 
菏泽:果园里飞出的笑
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com