首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

《刺杀小说家》曝终极预告 “赤发鬼”终于露面

2021-01-27 09:22:08  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  1月26日,将于2021年大年初一上映,由《绣春刀》系列导演路阳执导,宁浩监制的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》曝光终极预告,以及一张赤发鬼海报。最贵的CG角色赤发鬼终于露面。15米高的磅礴身形居高临下,4只手臂挥舞,袭向少年空文,视觉冲击力爆棚!难怪此前吴京探班时也由衷感叹“国产电影特效已经到这种程度了吗”。

  电影《刺杀小说家》的视效,由《流浪地球》的特效团队打造。赤发鬼作为全片最难、最贵的角色,先后设计几十版,40万根头发,全身90万毛孔,极尽逼真,耗费近两年才最终完成。雷佳音、董子健闯入异世界,迎战介于神、魔、人之间的最大反派,他们能否凭小说改写现实,以信念重塑命运?最爽一战,2021年大年初一,即将开战!

  赤发鬼1秒镜头渲染360小时《流浪地球》特效总监“难的睡不着觉”

  此前预告发布后,异世界统治者、霸气十足的CG角色赤发鬼勾起观众巨大好奇心。这次真面目曝光,宛如巨大神像般矗立的赤发鬼突然破壁而出,压迫感极强,让人更急切地想到电影院享受视觉刺激,见证真正的国产视效大片。

  作为电影中的重要角色,赤发鬼需要完成和真人一样的表演,这也是全世界公认的特效难题。导演路阳透露,“最头疼的就是赤发鬼的脸”。为了呈现一个既具神性美感,又邪恶贪婪的复杂反派形象,赤发鬼的脸反复调整了几十版,“包括胖瘦,鼻子宽度,眉头角度,脂肪厚度,肌肉拉伸感等。”

  其中,赤发鬼的90万个毛孔,更是把特效总监徐建难得“睡不着觉,差点放弃”。最终做到了“角色一动,汗毛和毛孔也能符合物理原理跟着摆动”的效果。最庞大的角色,却有最细节的质感,令国外同行都称赞中国视效的研发力量。

  不服命运 坚守信念 雷佳音读完剧本哽咽:再苦再累都值得

  电影《刺杀小说家》是一个关于信念的故事。无论是为了找女儿领下“刺杀小说家”任务的雷佳音;冰冷且特立独行的杨幂;还是两个世界反抗命运的少年董子健,每个人物身上都有一股不服、不屈、不顾一切的劲儿,让人忍不住跟随他们在绝望中寻找希望,坚守信念、热血沸腾。

  雷佳音在看完剧本后“想哭但努力克制,哽咽的说不出话”。拍戏训练瘦了40斤的董子健曾说“因为感觉在做一件特别厉害的事,所以不累。”戏里,众人面临异世界的绝对统治者赤发鬼,戏外,所有主创和幕后团队一起挑战世界级特效难题。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:《哈利·波特》将拍真人剧集:正在物色编剧人选
 
0
 
 
 
推荐资讯
临沂:加工牛玩具 增收迎新年
临沂:加工牛玩具 增收
临商银行高新区支行“沂蒙老兵驿站”揭牌
临商银行高新区支行“
记者跟访保洁员清扫办公楼 体验她们忙碌的一天
记者跟访保洁员清扫办
蒙阴常路镇爱心腊八粥温暖孤寡老人心
蒙阴常路镇爱心腊八粥
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com