首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文
   

《我在北京等你》迎来大结局 海归创业话题受关注

2020-03-19 09:18:50  |  来源:中新网  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  3月18日电 由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一主演的青春励志剧《我在北京等你》今晚迎来大结局。

  《我在北京等你》讲述了律师徐天(李易峰 饰)、设计师盛夏(江疏影 饰)等海归的故事。

  在大结局中,徐天与盛夏终于定情。盛夏诉施迪玟工作室抄袭案也进入白热化,面对唐纳德的刁钻质询,盛夏当庭将自己多年来的设计梦娓娓道来,并坦言“悟空”系列的设计灵感是来源于自己与徐天的爱情。

  从异国他乡到北京四合院,《我在北京等你》在进入收官阶段后,也显示出了十足的后劲,并再掀热度高潮,德塔文电视剧景气指数一度攀升至同档热播剧首位。

  《我在北京等你》由于聚焦当下海归的创业话题而备受关注。律师徐天和新锐设计师盛夏等在异国打拼的艰辛,更令有过海外经历的观众感同身受,被称为青年海归族的奋斗图鉴。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:网络电影迎来发展窗口期
下一篇:《一个都不能少》央视一套播出引关注
 
 
 
 
推荐资讯
荣成:巾帼逐梦
荣成:巾帼逐梦
荣成:志愿服务有力度 城乡处处有温度
荣成:志愿服务有力度
莱芜雪野镇冬暖村:古稀老人义务当上全村防疫广播员
莱芜雪野镇冬暖村:古
郓城县马东彦为孤寡老人捐献15000斤优质大米
郓城县马东彦为孤寡老
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com