首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

东营市胜利四小举行“交通安全教育宣传周”启动仪式

2021-09-14 09:04:35  |  来源:  |  作者:  |  阅读:  字号: T   T
 

  为普及交通安全知识,提高交通安全意识,全面开展“交通安全宣传周”活动,9月13日上午,东营市胜利第四小学利用校会时间举行了“交通安全教育宣传周”启动仪式。

  启动仪式上,学校校长发表讲话:用触目惊心的学生交通事故数据来警示同学们要提高安全意识、珍爱生命;向同学们提出了“不乘坐黑车、坐电动车要戴头盔、乘车系安全带、过马路走人行横道”等具体要求;希望师生们牢固树立道路交通安全意识,掌握交通安全知识,提高自我防范能力。

  此外,学校还悬挂了相关交通安全宣传标语的横幅,来提高交通安全教育成效,营造交通安全教育氛围。下一步学校还要通过开展主题班会、交警进校园等形式来开展交通安全教育活动,切实增强全校师生的交通安全意识,最大限度地减少师生道路交通事故的发生,为广大师生生命健康保驾护航。(通讯员吴红燕 安佰志)

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:莒县长岭镇石井花园小学:赞颂园丁 爱生护苗
 
0
 
 
 
推荐资讯
全民健身,健享青岛崂山幸福生活
全民健身,健享青岛崂
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
推进农村环境整治 提升叫响美丽宜居乡村烟台品牌
推进农村环境整治 提升
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com