首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    娱乐    企讯    女人    财经    科技    健康    家居  

 

 首页 > 教育频道 > 校园新闻 > 正文
   

莒县长岭镇石井花园小学:赞颂园丁 爱生护苗

2021-09-14 09:00:24  |  来源:山东信息港  |  作者:刘芳  |  阅读:  字号: T   T
 

  本网讯  九月,是一个收获的季节,一个感恩的季节。金秋时节,景色宜人,在这个丹桂飘香的季节里,我们迎来了第37个教师节。在充满了阳光与温暖的秋风中,长岭镇石井花园小学举行了教师节升旗仪式,在庄严的国歌声中,五星红旗迎风飘扬。

  徐徐秋风,催开节日的花朵;学子真情,感念浓浓的师恩。二年级一班的房宪梁同学进行了主题为《感恩老师,回报于行》的讲话,房宪梁同学代表全校小学生向敬爱的老师们送上了节日的祝福,并向同学们发出倡议:感恩老师,回报于行。用实际行动去感谢老师辛勤的教育,感谢老师谆谆的教诲。

  百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。张校长向全体教师提出了希望和要求:一是要加强学习,提高素质。作为教师,认真学习教育科学理论,现代科学技术,切实掌握现代教育理念、教育方法和教学手段,提高教书育人的能力。二是爱岗敬业,无私奉献。希望全体教师爱岗敬业、为人师表、关爱学生。成为学生的良师益友,成为品德高尚的合格教师,成为受全社会尊敬的人。三要力争上游,争做一流。希望全体教师与时俱进,认真落实学校的各项计划,做好自己的本职工作,努力为我校教育事业做出更大的贡献。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:枣庄峄城区匡衡小学南校区领导深入课堂,指导教学工作
 
0
 
 
 
推荐资讯
全民健身,健享青岛崂山幸福生活
全民健身,健享青岛崂
威海:“幸福食堂”飘出“幸福味儿”
威海:“幸福食堂”飘
宁津县适时开展玉米“一防双减”,确保粮食丰收
宁津县适时开展玉米“
推进农村环境整治 提升叫响美丽宜居乡村烟台品牌
推进农村环境整治 提升
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
山东信息港 ingsd.com